Vuelve el sabor de Texas con la reinauguración de “A Madera y Humo”
Disfruta del Brisket, BBQ Ribs y el Pulled Pork, entre otras especialidades que se cocinan con paciencia y dedicación a fuego lento.
Por Redacción
Mérida, Yucatán, 19 de julio 2024.- Para cautivar los paladares de todas las familias, el restaurante A Madera y Humo ofrece platillos de la cocina americana con especialidades texanas, los cuales destacan por su sabor inigualable y estilo de preparación a fuego lento.
La reinauguración se llevó a cabo ayer 18 de julio en la sucursal de Montecarlo, dónde el público conocedor pudo disfrutar de los Brisket, BBQ Ribs y el Pulled Pork, entre otros platillos que se realizaron con la técnica tradicional de «Low and Slow».
“Sin duda, este estilo de comida encantará a cada comensal que nos visite, no sólo por el delicioso sabor ahumado que lo caracteriza, sino por todos los secretos que atrapa la carne dentro de su tiempo de cocción”, indicó el restaurante.
A Madera y Humo es un concepto de BBQ texano con especialidades como el brisket y las costillas que se cocinan con paciencia y dedicación a fuego lento y a baja temperatura, permitiendo que los sabores se desarrollen lentamente y se infundan en cada fibra de la carne.
José Fernando Alday Rodríguez es el primer fundador de A Madera y Humo, quien recordó que este proyecto al inicio quizás sólo fue un hobbie, pero actualmente es una pasión que se ha expandido en el gusto del público y que por tal razón han decido expandirse para que más gente conozca y disfrute sus especialidades.
Por su parte, el empresario Arturo Pelfini Campos, quien también es socio del restaurante, declaró que está seguro que los comensales disfrutarán del servicio de calidad en sus mesas en un ambiente familiar.
“Invitamos a todas y a todos para que nos visiten y prueben nuestros platillos para que compartan con nosotros el pequeño Texas que tenemos en Mérida y que sabemos que todos amarán como nosotros”, coincidieron.
Cabe mencionar que la unión de ambos socios tiene como estrategia principal impulsar la comercialización de sus productos en Yucatán y, también, prospectando llevarlos a diferentes puntos a través de envíos aéreos nacionales.