No se pudieron acabar una hamburguesa gigante
Nueve personas participaron en “El Mayor Reto de El Soco” en el primer aniversario de La Toscana, pero no se pudieron terminar la hamburguesa de 6 kilogramos.
Por Redacción
Mérida, Yucatán, 9 de julio de 2022.-Con la participación de nueve valientes que concursaron en “El Mayor Reto de El Soco”, el restaurante La Toscana celebró su primer año en Mérida, tiempo en el que han consentido los paladares del público yucateco y cautivado a sus comensales con una amplia oferta gastronómica italoamericana.
Para festejar con sus clientes, La Toscana organizó este concurso en Plaza Patio, en el que los participantes tenían que acabarse una hamburguesa de aproximadamente seis kilos -de los cuales kilo y medio era de jugosa carne- en menos de 30 minutos.
Aunque nadie pudo cumplir el reto, el que estuvo más cerca de lograrlo fue el participante Purux, por lo que se llevó un premio de 600 pesos en efectivo. Cabe mencionar que el evento se realizó garantizando en todo momento la seguridad médica de los participantes.
El encargado de convocar y animar este divertido reto fue el influencer El Socotroco, quien con su peculiar estilo le ha otorgado su sello de calidad a los productos de La Toscana.
En este primer año en la ciudad, La Toscana ha inaugurado tres sucursales en las plazas comerciales Galerías, La Isla y Patio, en donde la gente disfruta de sus pizzas, pastas, parrilladas entre otros platillos que elabora con mucha higiene, pasión y amor.
El restaurante es una apuesta de empresarios yucatecos que decidieron innovar en plena pandemia de Covid-19, y debido a la calidad de su comida y la atención en el servicio, va creciendo rápidamente y ha tenido buena aceptación en el exigente paladar de los meridanos.
“El Mayor Reto de El Soco” es el primer concurso de muchos otros eventos que La Toscana realizará en Mérida, pues es un restaurante que disfruta interactuar con sus clientes para que pasen momentos únicos y de diversión en familia y con los amigos.
La Toscana invita a la gente que todavía no conoce su deliciosa oferta gastronómica, la cual combina sabores italianos con americanos, a visitar cualquier de nuestras sucursales para dejarse consentir. (Boletín de prensa)